Мой мир

Я каждый день молчу о чувствах,
Не раскрывая мысли и мечты.
Никто не знает, что внутри так пусто.
Кому-то разве интересен мир?
Мой личный мир, в котором грустно,
Где нет тепла и нежности, любви.
Мой личный мир, так любящий искусство,
Но не имеющий возможности парить.
Кому-то разве интересно сердце,
Что так неуспокоенно стучит?
Метается, не зная, куда деться,
И стоит плакать ли ему навзрыд.
Уж каждый день я опускаю глазки,
Чтобы никто не видел моих слёз.
Рассказываю близким людям сказки,
Что нету жителей у моих грёз.
Я каждый день уже давно пытаюсь
За макияжем скрыть всю боль в глазах.
И редко у меня это выходит, каюсь,
Но и заботу близких вижу лишь во снах.

2018


Рецензии