Огонь прогорел

Вижу силуэты, но знаю - это не правда.
Слышу я обрывки слов, что погасли давно.
Обещания твои не имеют сил, не нужно больше слов, не надо.
Принял ты уже решение внутри.

Огонь прогорел, остался пепел.
И ничего уже не поделать с этим.
Я стараюсь простить, бросить жребий, ведь ничего плохого в этом нету.
Огонь прогорел, остался пепел.
Ветер поднял весь дым куда-то в небо.
Ты опять о своём, смени пластину. Просто жди, дай мне остынуть.

Невозможно получить на вопросы ответы.
Ходишь ты вокруг костра, но не вступишь в него.
Не нужна, так отпусти руку ты мою,ведь песни наши все пропеты.
Я, как будто перед бездной, на краю.


Рецензии