Дорогу осилит идущий

                Дорогу осилит идущий
                (восточная мудрость)


Дорогу осилит идущий.
А жизнь даёт -
          В Добре Всемогущий.
Ахурамазда -
            высшая мудрость,
(Ормузду не свойственны хамство и грубость).


Рецензии