Как воздушные шарики

Жизнь быстрокрылою птицей
Летит,а мы вместе с ней
Не успев еще и родиться
Уже боремся ,за место в ней

Многое осознав,понимаем
Из чего состоит в жизни все
Семью бережем ,опекаем
Стараемся лишь для нее

С друзьями все чаще и чаще
Хотим время свое проводить
И каждый день будто слаще
Боимся момент упустить

Если сравнить ,мы воздушные шарики
За ниточку держимся прочно
Неважно большой ты,иль маленький
Улетим в небеса когда нибудь точно

С судьбой и с жизнью не споря
Смиримся с каждым стеченьем
Борьба со злом,утратой и горем
В жизни сильнейшее из сражений.


Рецензии