И, встретившись с самим собою...

И, встретившись с самим собою,
Себя ты можешь не узнать.
Кто с беспризорною толпою
На площадь вышел погулять.

Кто втиснут в улицы глухие.
И выжат городом, как сок.
Сочатся сквозь меня другие
И бесконечен их поток.

Так сны безликие проходят,
Споткнувшись на пороге дня.
Что ищут, что они находят,
И вспоминают ли меня ?

27.06.22


Рецензии