Жду тебя

Возьми налей себе бокал вина,
Садись ко мне за стол напротив.
Давай смотреть друг другу лишь в глаза.
И разрешения не спросим.
Нарежу фрукты я дня нас двоих.
Дай огонька, зажжём же вечи.
Нас освещают фонарей огни.
Пойдём друг другу же навстречу. Ммм...

Я ведь жду лишь одного тебя,
Понимаю одного тебя.
Вижу, ты давно уже об этом знаешь.
Тянется ко мне рука, и прикушена моя губа.
А ты упёрто даже глаз не опускаешь.

Пространство тает между нами, вдруг
Моё дыхание застыло.
Нет ничего, лишь пустота вокруг.
Ты так хорош сегодня, милый. Ммм...
Зрачки, как блюдце, не видно цвета глаз,
А на щеках лежит румянец. Ммм...
Десерт ты хочешь целиком сейчас.
Нетерпеливый ты поганец. Ммм...

Я ведь жду лишь одного тебя,
Понимаю одного тебя.
Вижу, ты давно уже об этом знаешь.
Испарина коснулась лба, и прикушена моя губа.
А ты сильней в своих руках меня сжимаешь. Мммм....


Рецензии