График спецоперации

Мед с пыльцой, слова с ленцой,
С расписанием, по плану:
Утром – йога, муза, прана,
Ночью – выдох в антресоль.

А по Украине – пепел
И смердящие тела.
И рыдающие в телек
Без жилья, родных, бабла –

Люди добрые, вы просто –
Жертвы натовских стволов.
Мир те, Крымский полуостров!
Смерть рейхбатам нациков!

Им уже не уклониться
От геенны. Братский ген
Активируй, кто проникся.
Мир тебе, пришедший в плен!

Стих с ленцой, как мёд с акаций.
Я в Крыму, где йога с кайфом.
Потому, что чёткий график
У спецоперации.


Рецензии