лето

лето цвета городских фонтанов
с терпким запахом речным,
лето улыбается всем:
и старым и молодым;

летом хочется быть другим:
лёгким и беззаботным,
не стильным, не модным —
простым;

лето окрашивает весь мир в иной цвет,
летом орудует счастье, любовь,
а печали и горести — нет!

27.06.2022


Рецензии