В её глазах купюры

В её глазах купюры,
Расчёт в её улыбке
И далеко не дура,
Не сделает ошибки.
На шее бриллианты,
У дома лимузины,
Она не без талантов,
В её руках мужчины.

И в списке адвокатов,
врачей и дmmоматов,
политиков, артистов
стою в разделе риска.

Она весьма порочна,
Что очень привлекает.
То, что казалось прочным,
В минуту разбивает.
В плен заберёт любого
По первому желанью,
Развалит до основы,
Построит своё здание.

И в списке адвокатов,
врачей и дипломатов,
политиков, артистов
стою в разделе риска.

Проникся уважением
И я к её талантам,
Но почему в смятеньи
Со мною, эмигрантом,
Я с ней духовный  пастырь,
Наставник  и спаситель,
Её порывам страстным
Кран и огнетушитель.
 
Со мной  она  ребёнок,
Наткнувшийся  на стену,
Когда  по  телефону
Мне плачет откровенно.
И зная подоплеку,
Я говорю,  Наташа,
Послушай  человека
На тридцать лет постарше.

Так в списке адвокатов,
врачей и дипломатов,
политиков, артистов
стою в разделе риска.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии