Живите, любите...

Живите,любите дыша
Воздухом этой Планеты,
Пусть наша жизнь идёт не спеша
Чрез море запретов!
Пусть наполняется счастьем земным,
Душу окрасив цветом рассветов!
Мы в этот мир не зря пришли,
Чтобы узнать Вселенной заветы!


Рецензии