Во власти вкусной страсти

             Одной полны мы страстью,
             что раз сказала:   
             "Здрасте!"
             И "До свиданья!"
             Всё не говорит.
             И вот клавиатура всё стучит.

             И слово,что нас ранит:
             Мол все мы бесталанны
             Решительно давайте уберём.
             Исчезнет пусть с экрана
             Словечко "Графоман" он. 
             Его поэта младшим братом назовём.

             Бывает в жизни всяко:
             Поэтом стал вдруг Яков.
             И лажанулись рьяно,
             Сказав,что графоман он.
            


Рецензии