4 40

Частенько я бываю своенравна и глупа!
Сейчас-то я смеюсь, ха-ха, хотя после признаний
Меня и моё сердце дёргает туда-сюда,
И вот куда же деться мне… вопрос не утихает.

Сейчас, вот, например, забыв про всё, что, может, будет,
Отбросив страх и выдвинув судьбу на первый план
Я пареньку, что нравится, письмо послала вроде...
И что там было - страшно. очень страшно мне и вам.

Сейчас 4:40. ночь бела, в квартире тихо,
Семья уж видит пятый сон, а я лежу в поту.
Что он ответит мне? Лишь утром будет видно.
Что меня ждёт? И теперь глаз я не сомкну.

Ведь засмеют! Или неловкость вдруг познают.
Иль не поймут и не ответят никогда…
А все из-за моих ещё несбывшихся желаний,
Что я хочу быть близкой и кому-то хоть нужна.


Рецензии