На даче света нет...

Из серии: на даче...

     ***
На даче света нет три ночи,
Зато бушует самовар,
В мангале - каша - вкусно очень! -
Шипит и пенится бокал,
И тишина стоит повсюду,
Лишь слышен гул шмеля в углу
На всю оглохшую округу
Токует вяхерь... наверху.
24.06.2022г.


Рецензии