Дань привычке

Как козёл на выпасе,
подлежу я выписке.
В результате швыца
я с больницей свыкся.

Там вливают жидкость
"Противопропитость".
Не пойму какую.
Хочется другую.

Так себя терзаю,
горло обжигая.
Для чего вливаю?
Сам того не знаю.

Но спиртным затарю,
тупо продолжая,
соблюдать обычай -
дань моей привычке.

P.S.
Пропил мобильник, рубашонку, шкары...
Пью из горлА,
облизывая тару.


Рецензии