доброго дня

Доброго утра,счастья земного,
Нам и не надо другого !
Встали,проснулись
Себе и Земле улыбнулись,
Глаз насладили шикарной природой,
Душу порадовав снова
Сей красотой бытия,
Будьте любимы,друзья!


Рецензии