В отблесках лунного света

На кого  моя юность похожа,
Беспокойство - долгий путь...
Жаль не буду больше моложе,
Только ты меня не забудь .

Не страшусь непомерного гнева
Не  тревожусь  признают иль нет,
Колесо Фортуны умело
Закружило оранжевый свет

И живу слишком праведно - тихо,
Не забочусь  о завтрашнем дне,
Радость вновь постучится лихо -
В предрассветном  узорном окне.

Где то в отблесках лунного света
Оставлю думы прошлых лет -
Так ещё далеко до рассвета,
Но воскреснул в дали яркий свет.


Рецензии