Онлайн-терминатор

Мама целый год по две смены пахала,
Денег в семье никогда не хватало.
И вот на девятый мой день рождения
Я заветный подарок открыл с наслаждением.
Раньше у меня никогда не было телефона
И вот он в моих руках совсем новый.
Блестит переливается при свете лампы,
Быстро загружается, скачивает программы.
Бросаюсь к маме на шею, по щекам слезы,
Не знал на яву ли я или все это грезы.
На следующий день взял телефон в школу,
Показать однокласникам, поиграть вдоволь.
Наконец я оказался на перемене в тусовке,
По интернету пересылали друг-другу фотки,
Играл в КС под партой на математике,
Зарегался в Тик-токе на уроке грамматики.
Таким счастливым я не был с рождения,
Появились любовь к жизни и вдохновение.
После уроков решил погулять на площадке,
Светило солнце и день был жаркий,
Вдруг подошел парень из шестого класса -
"Дай заценить мобилу" прозвучала фраза,
Ударил в нос, забрал телефон и дал дёру,
Но он проклянет день, когда стал вором.
Я его за неделю отыщу в интернете,
Перекопаю любые форумы и соцсети,
Найду на каких серверах он играет,
Он только заходит в игру и сразу умирает.
Я его в контре подловлю на гранате,
В танках размотаю на каждой карте,
Своей ультой ему набрызгаю на хлебало,
Навсегда вколочу в офлайн, но этого мало.
Он будет боятся по ночам заходить в доту,
Даже в шахматах получит гамбит в морду,
Играть сможет, гад, только в калькулятор.
Не на того нарвался, ведь я онлайн-терминатор!


Рецензии