зеленский

Сбежавший из цирка
маньяк, наркоман
строчит под копирку
чужой чей-то план:

Как лучше угробить
свой электорат,
от Запада чтобы
дождаться наград.

Послушный наместник   
заморских вождей,
бездушный, бесчестный
ничтожный злодей.

Завравшийся фюрер,
кривляка лихой
хмелеет от «дури»,
от крови людской.

И смотрит он волком
в багровую тьму.
И чует: недолго
осталось ему….


27 июня 2022 г. Тюмень


Рецензии