Близ Орла

Близ Орла стоит местечко,
Притаилось средь равнин -
Рожь, овес, пшеница, гречка,
Пейзажи как с картин.
Тут живут бабуля с тещей,
Куча Лениных подруг.
В далеке за полем роща,
А за рощей дивный луг.
Самогон здесь гонит каждый,
Держат уток и коров.
Меня звать не надо дважды -
Прыг за руль и будь здоров!


Рецензии