Совесть и Возмездие

Летние дни улетят не воротишь.    
Время стремительно мчится.      
Что было сделано лучшего? (Спросишь…)   
Жизнь в никуда так стремится!         

Пусть доброе дело оставит свой след             
В памяти близких и в жизни.               
За согрешения с нас спросят в ответ:   
В день, когда умер: на тризне. 
      
Вдруг Совесть увидит весь жизни твой путь!?    
Увидишь изнанку ты сам!!!   
Есть свыше Возмездие, не улизнуть:               
«По вашим делам - всем воздам!» 
               
Лариса Чаплыгина


Рецензии