Зимняя стужа

Ледяное стекло
В белых узорах ,
Тёмное небо
В звёздах далёких .

Морозное око
Очень жестоко ,
В смятении диком
В холодное утро .

Всё замерло
В далях седых ,
Тихо укрывшись
В инеем строго .


Рецензии
" Седые морозы во взоре далёком."

Владимир Гаврилов 2   27.06.2022 12:40     Заявить о нарушении