Нет смысла!

Вот живёшь в печали ты,
Но пока что, нет мечты!
И мгновение за час пройдёт,
Но стой, почему долго так идёт?
В минус сорок тебе жарко!?
Хотя, солнце светит всем нам ярко...
Зной! Холод! Мрак и темнота!
Ты ещё молод, чтоб печали сказать, да!
Хотя, есть и такие..
У которых, мысли другие.
Осталось лишь тебе решить,
У тебя будут какие????

27 июня 2022 11:30 Гришку Максим


Рецензии
Макс, доброе утро. В жизни каждого человека есть смысл, несмотря на трудности! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.07.2022 08:43     Заявить о нарушении