Ярило-Солнце

Ярило-Солнце, ты нас греешь,
И светом сверху озаряешь,
Мы в круге, под твоей защитой,
К твоим лучам, мы, руки тянем.
И наши Души ввысь стремятся,
Туда, где радость и блаженство,
И слезы счастья не скрывая,
Мы вторим:"Я, ЕСМЬ Свет!"
И круг теснее замыкаем!

21.03.2022


Рецензии