26-27. 06. 2022 Наслаждаюсь теплом сильных рук

Солнце яркое. От воды золотом блики.
Так красиво, что захватывает дух -
Вот, величественность моря на пике.
Как бывает, что связывает нитями двух
Людей, что пересеклись невольно,
Случайно по судьбе столкнулись в сети.
Оказались рядом и по произвольной
Траектории согласились рядом идти.
Мысли витают, а я рядом в моменте,
И наслаждаюсь теплом сильных рук.
Как в красках, в палитре и градиенте
Утонула в тебе, никого не замечая вокруг.
Приладив чуть растрёпанный волос,
Раздуваемый ветром, поймав сарафан.
Позовёшь, а я обернусь на твой голос,
Ты - мой рай, моё море, мой океан.


Рецензии