В монохроме

Нет  ничего  на дне моей души,
Она  давно  пуста  и нелюдима, 
Поэтому  напрасно  не  ищи
Ответа, обойди сторонкой,  мимо.
Ни  жалости  не  надо, ни любви,
И, веришь ли,  всё это не трагично.
В раскрашенную  сказку  не зови,
Мне в  монохроме  проще и привычней.


Рецензии