Проснуться боюсь...

Ущипните меня, я не верю!
Сотрясается мир на глазах,
Позахлопнулись двери доверий,
И проклятия лишь на губах.
И танцуют гремучие змеи,
Норовят укусить побольней,
С каждым днем всё сгущаются тучи,
И становится только стращней.
А гроза всё сильнее грозится,
И всё явственней тот холодок,
Что поднимется ядерным грибом,
Подведя беспощадный итог.
Страшно жить в ожидании этом,
Ущипните меня, я очнусь!
Но не сон это всё к сожаленью,
И я завтра проснуться боюсь...


Рецензии