Из-под зеленой листвы

Грецкий орех в ландщафтном заповеднике Ерлино Ряз обл.

Из -под зелёной листвы,
Грецкий орех поспевая,
Смотрит на лес улыбаясь:
Нынче такая теплынь:

Солнце, ну как мандарин
Утром по небу катаясь,
Вниз словно мячик срываясь
С кронами сосен играясь...

Мне тут свежо под листком
Хоть я земли не касаюсь
Все наблюдаю молчком,
Как на качелях качаясь.

Из -под зеленой листвы,
Грецкий орех поспевая,
Что -то слегка напевая,
птичек на куст приглашая.

Скоро настанет пора
И в скорлупу одеваясь
Падать настанет пора
Вновь в пышный куст превращаясь


Рецензии
Милость лета льёт стихи,
На твои, мои мехи,
В сердце радость созревает,
Семена любви бросает.

Таточка, такой милый орешек получился.
Дай вам Бог тебе и мамочке тихую летнюю милость.
С любовью

Алла Вериго   29.06.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.