Бывает так, что радуешься жизни

Бывает так, что радуешься жизни,
Хоть и устал, и вновь зовут дела,
Решаешь всё, покрепче зубы стиснув,
Лелея в голове победное ура.
И вот ползёшь уже на передышку,
Когда последний кончился патрон,
Но слышь вдруг: " а где хранить покрышки?" -
Заводится знакомый патефон.
Откуда знаю я куда их дену?
Да трижды пропади они в аду!
Себе на голову я завтра их надену
И утоплюсь в Джамгаровском пруду.


Рецензии