Красивый дом

Прекрасный дом, роскошный дом-
На все четыре стороны!
Зажить бы всей семьёю в нём !
Мечты мои, что вороны!

Я,переживши Холокост,
Могу ещё мечтать,
Об этой красоте домов,
Где в окнах-благодать!

Где виден моря горизонт,
И волшебство - небес,
А славный, древний с Хайфой понт,
Полон живых чудес!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии