На пороге

На пороге вечности,
реальность протв бесконечности.
Пыль в глаза!
Да где там красота?!

Исконно верить без конца,
неприятностей сполна.
Оставляя часть себя,
распыляться не хотя.

Темнота не видит след,
не сможет быть покорена,
и это только до тех пор,
коль в сердце нашем вновь и вновь,
не начнет царит любовь..


Рецензии