Разбужу рано вранци тебя

Разбужу тебя утром пораньше
Как июльские ночи светлы!
Уезжаю из дома подальше
Не вернусь до новой весны
Обещаю молиться, молиться
Чтобы мир возвратился к нам
Дабы крови больше не литься
И очистился душ наших храм!
Сердцу слышать сводки опасно
Выдержать, едва может такое
Эти страшные бои в Попасной
И, конечно же, всё остальное!
На коленях ползком у Гроба
С воплем через уста, вымолю
Мир и радость нашим народам
Оттого, что по детски люблю
Мою детства родину и Россию
Семя Жены сотрёт голову змию
Нам дана от Христа Благодать
Семь смертям не бывать, одной
на миновать!


Рецензии