Все получают...

           Все,кто раскрывает себя полностью
           Душа нараспашку романом и податью,
           Получают со временем удары с помесью,
           Желающих понукать,плевать бессовесно.

           И уже ничего не вернуть,покорен путь.
           Отрицания утонут в прошлом доверии.
           Безутешно останется слезы смахнуть.
           Даже можешь зря свернуть в суеверие.


           27 06 2022 год.

           Подмосковье.


Рецензии