Нам очень нужен мир...

Нам очень нужен мир...
В разливах рек весенних...
И в соке плачущих берез...
И под дубами влажной сенью...
Под криками птенцов
из новых гнёзд,
родителями свитыми...
Под небесами чистыми от слёз,
Над лицами детей
с счастливыми улыбками....
Нам очень нужен мир,
в бессильи злых, спесивых вЕтров...
несущих горечь и страдания войны...
Над полем, лугом нужен мир,
и, над колосьями звенящим хлебом,..
Вам, поджигатели, пособники войны:
Мы победим!
Над колокольнями церквей...
над памятью погибших сыновей...
я вижу град , освобожденный от цепей,
под мирным небом...


Рецензии