А жизнь куда-то вдаль летела

Ну как же так она сумела,
Прожить свой век совсем одна.
А жизнь куда-то вдаль летела,
И поседела голова.
Теперь она уже старушка,
Мужчины ей не смотрят в след.
Есть, неплоха у ней избушка,
В черте городской немало лет!
И что, мужчин там маловато
И не нашлось ей жениха?
На ласки может скуповата,
Или собой не хороша?
Да вроде всё у ней на месте,
Собой приметна и стройна.
Не нужен был « простой»  принцессе,
О принце грезила она!
Но загулялся видно где-то,
Никак дорогу не найдёт.
Всё путешествует по свету,
И так за годом год идёт!..


Рецензии
Да,принц видно загулялся где-то!
Здорово! Чудесно Лина! С теплом

Татьяна Кассирова   12.07.2022 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.