Четверг

Ворон прожорливая стая
Тутовник спелый теребит.
Одна сказала мне, что знает
Про треугольник и гамбит.
На небо набежали тучи,
Земля водой готова стать.
Она заметила, что лучше
Мне ей, всезнающей, не врать.
Порвались струны на гитаре,
Не чистым выдался четверг.
Она, не слушая, кричала
Мне по-французски: «adulte’re!!!»


Рецензии