НЕ главное

Когда во время безнадёжное,
вдруг посмотрел наверх.
И всё то невозможное,
исполнилось в момент.

Немыслимы возможности,
немного осторожности,
Повтор, что сон тревожности,
направлен взгляд на свет.

Тут множество "оплошностей",
воспользоваться в век,
Представлено несхожее,
возможно с тем что есть.

Не главное, но может быть,
немыслимо одно,
столько же предложено,
да больше прощено.


На что тратишь возможности,
На то что не предложено?,
иль то что суждено ?


Рецензии