***

    АФИРМАЦИЯ.

А Я ВЕЛИКАЯ КОКЕТКА..
ТО Я БЛОНДИНКА, ТО БРЮНЕТКА.
ЛЮБЛЮ СЕБЯ Я ОБОЖАТЬ..
ЛЮБЛЮ СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ..
ТО РЫЖЕЙ БЕСТИЕЙ БЫВАЮ..
ТО В МИРЕ СЧАСТЬЯ УТОПАЮ.
ЛЮБЛЮ СЕБЯ ДЕВЧЁНОЧКУ..
ВЕСЁЛУЮ ИГРИВУЮ ..
ТАКУЮ ВСЮ ПРЕКРАСНУЮ..
С УЛЫБКОЙ СЧАСТЬЯ ЯСНУЮ.
ЛЮБЛЮ СМЕЯТЬСЯ. УЛЫБАТЬСЯ.
ЛЮБЛЮ СОБОЮ ВОСХИЩАТЬСЯ..
ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ..
ТАКУЮ НЕЖНОСТЬ МИЛУЮ..
Я ПРЕЛЕСТЬ ВСЯ ПРЕКРАСНАЯ.
КАК СОЛНЫШКО Я ЯСНАЯ .
Я САМАЯ КРАСИВАЯ..
ДЕВЧУЛИЧКА Я МИЛАЯ..
ВОСТОРЖЕННО СМЕШЛИВАЯ.
ТАКАЯ ВОТ ИГРИВАЯ..
Я ЗВЁЗДОЧКА СВЕТЯЩАЯ .
Я ЧУДО НАСТОЯЩЕЕ.


Рецензии