Хочется, бесконечно что-то да хочется

Хочется, бесконечно что-то да хочется
Нам всегда не хватает чего-то чуть-чуть
И поток этих желаний вряд ли закончится
Так устроены мы, в этом есть наша суть

Мы частичка вселенной с ее недоделками
Вплетены в непрерывный эволюционный процесс
И своими, пусть даже не очень благими, хотелками
Но все же вперед потихоньку толкаем прогресс

И вот так от желанья к другому желанию
От реальной мечты и от счастья до слез
Мы летим по необъятному мирозданию
В мир таких нереальных, манящих нас грез

Полетать там, в любви неземной искупаться
Испытать на себе всю ее благодать
И душою, и сердцем ей впрок напитаться
Ключик к счастью своему достать

Все прекрасно, когда еще хочется что-то
Это значит пока слава Богу живем
И по расписанным свыше нам нотам
Свою лебединую песню еще мы споем


Рецензии