Как мало нужно

Очень важно человеку знать
Что его не смогут предать
В беде за ним будут стоять
Очень важно это каждому знать!

Человеку не страшны холода
Если душу греет семья
Даже в пути в лютую стужу
Вернеться домой,он семье нужен

Человек, счастлив тогда
Когда в руке его,чья то рука
Когда сердце его воедино
В такт с другим,они неделимы

Не страшны человеку преграды
С друзьями верными,они есть награда
Человек ничего не боится
Если есть на кого положиться

Человек,бывает как сталь
От обид,одиночества,жаль
Что бы сердце смогло размягчится
Человеку надо поверить,влюбиться

Человеку так мало надо
Человек сыт от любимого взгляда
Его греет тепло родных рук
И селен он ,если есть друг.


Рецензии