Изоляция 13. 04. 20

Узнал я на английском пару слов,
И смог себя постричь, как оказалось,
Увидел много интересных снов,
Убрал гитару в шкаф, чтоб не болталась.
Через оптический прицел смотрю в окно,
Там интересно, в парке ходят люди,
Что странно, не хочу глядеть кино
И сбережения свои хранить в валюте.
Все чаще винный вспоминаю магазин,
Когда иду по разрешенному маршруту.
Маршрут-то у меня теперь один,
На нем ценить стал каждую минуту.
Бессовестно с утра звонят друзья,
Под их ворчанье славно просыпаюсь.
Нам очень многое сейчас нельзя,
Но я готов понять и улыбаюсь.


Рецензии