Тяжелые времена

Нас время не гладит, пусть тяжко сейчас,
И с запада тянется, вражеский глас.
Он нам  напевает, предвещет нам беды,
Пусть знают они, не дождутся победы.

Россия огромна, но нужно понять,
Она нам не мачеха, нам она мать.
И если наступит, вдруг время войны,
За Родину встанут, её все сыны.

И дочери встанут, и дети и внуки,
Пускай, будет тяжко испытывать муки.
Пускай мы забыли, как тяжки невзгоды,
Но всё же мы нашей, русской породы.

И эта порода, во все времена,
Врага побеждала, везде и всегда.
Пускай очень тяжко, бывало порой,
За Родину все мы, стояли горой.

Так было и есть, и так будет дальше,
Пусть сколько хотят, на нас выльют фальши.
Конечно, мы сдюжим  и встанем с колен,
И вновь к нам придет, волна перемен.
Придут агрономы, поднимут хозяйства,
И будет в России, вновь много богатства.
Зерна золотого, и мяса и птицы,
Зачем нам везут, дерьмо с заграницы.

Восстанут деревни, распашут поля,
И вновь нас одарит, родная земля.
 Не нефтью вонючей, камней изумрудов,
А хлебом душистым, вот это ведь чудо.


Рецензии