Нежность

Нежность - солнца луч скользящий
Ранним утром по твоей щеке...
Нежность - запах женщины любимой,
Самый незабвенный на земле...
Нежность - это рук прикосновенье,
Кончиками пальцев по спине...
Нежность - три заветных слова,
Сказанных тебе наедине.
Нежность - когда смотришь на ребёнка,
Спящего с улыбкой на лице...
Нежность - это слово "Мама" -
Символ нашей жизни на земле.
Нежность - это чувство всем знакомо.
Нежность - доброта в твоей душе.


Рецензии