Белая ночь. 1144

В причуде воскрес,
Сияющий вид
Во многом казалось,
Решил, удивить.
Всей мощью светящей,
Дивной возможности,
Свет подарив,
Сказочной ночи.

Красивые свойства,
В особенном качестве.
Всё волшебство,
Образует загадочность.
В мере своей,
Предположений,
Что это сияние,
В правильном времени.

Пора восхищает,
Из многих возможностей,
Вновь побывать,
Где Белые ночи,
В своём откровении
Благоприятном,
Слогают стихи,
О Северном крае.

         27.06.22


Рецензии