07. 02. 2020

Плевать хотел с высокой колокольни
Я на китайский социальный быт.
Кто в их стране и чем там недовольны?
Что там за честь считают, что за стыд.

Слыхал в Ухане злобствует холера,
Негодованье в городах растёт.
Младенцев под Сианем жрет химера,
А в реках яд вместо воды течёт.

Границы с ними перекрыли быстро
И не болит у русских голова.
Накатим лучше водки грамм по триста,
Чтоб вспомнить где Пекин, а где Москва.


Рецензии