Детский новояз

Об этом интересном знании
Гласит народная молва...
Игра, а может мания
Нам говорить слова?
Слов новое значение
Давно не удивляет.
Весомо ль чьё-то мнение
Иль просто забавляет?
Сказала маленькая дочь: булёль...
Что это? Показала - помидоль.
Увидела корову, закричала - дыло,
Оказывается это вымя было.
Играем словом, извращаем,
Становимся мудрее - замолкаем...


Рецензии