Маме

Ты для меня пример всегда во всем.
Ты для меня опора и поддержка.
Мы можем поболтать о том, о сём,
И на душе становится вдруг легче.
Твои глаза, характер твой и стать,
Твой строгий взгляд и трепетная нежность,
Уменье слышать и сопереживать,
Дарить тепло и детства безмятежность -
Всё это ты, и в этом жизнь твоя –
Быть мамой, нашим Ангелом, надеждой!
Благодарим и знаем, что всегда
Ты будешь рядом с нами, как и прежде.
Сегодня День рожденья у тебя!
Пусть меркнут все проблемы и ненастья.
Тепла, любви на долгие года,
Мы искренне желаем тебе счастья!


Рецензии