о моей любви ко всякого рода объединениям

От всех сообществ
Меня тошнит -
Там, где можно быть проще
Или же умный вид
Накидыть на себя.
От анархистов до хиппи,
От "убей" или "выпей" -
Любая компания - стадо.
Ты думаешь то, что надо,
А не то, что думаешь ты.


Рецензии