***

Среди холодных каменных гробов,
Что по ошибке мы жильём назвали
В порывах ветра, в окруженьи льдов,
Лишь по тебе скучаю я, родная,.

И вспомнив те прекрасные глаза,
Улыбку ту, что подарила избавление
Душа моя взлетая в небеса,
Несётся прочь в порывистом стремлении.

Она летит, не глядя ни куда,
Ни компаса, ни карт душе не надо,
Лишь впереди, как путеводная звезда,
Любовь что навсегда со мною рядом.


Рецензии