Кое о чём

Я мну диван и мну подушки,
Не мня, что я поэт, как Пушкин.
Я - рифмоплёт! Ваш строгий суд
Присудит мне: он - рифмоплут!
***
Муза посещает тех, кто может...

Неужто и меня
Та Фея посещает?
Твореньем осеня,
Как нимбом зависает
Над головой моей.
В экстазе заставляет
Писать и слиться с ней...
***


Рецензии