Морякам России

               

В России есть гордость, Андреевский флаг,
И гордо пусть реет, над морем тот стяг.
Врагам в назидание, на гордость своим,
Родные просторы, мы все отстоим.

Наш флот это гордость, краса и гроза,
Вы не попадайтесь, на наши глаза.
У наших радаров и пушек стоят,
России оплот, морской наш отряд.

Ребята в тельняшках, пусть черных, ну что ж,
Морские просторы России, не трожь.
Иначе тревога, над морем взревёт,
Хоть вам тут не суша, но враг не пройдёт.

И снова мы с пирса, проводим друзей,
Им хочется в море, уйти поскорей.
Душа их морская, вновь в даль всех зовёт,
И строй кораблей, вновь уходит в поход.


Рецензии